close
Salsa delicata di spinaci, niente di più semplice
Senza categoria

Salsa delicata di spinaci, niente di più semplice

E’ stato l’incontro con una manciata di spinaci cotti al vapore, che giaceva in un contenitore sul ripiano del frigorifero, a stuzzicare la mia fantasia. Mi sarebbe servita, in accompagnamento alla cena a base di panelle (o quasi panelle), una salsa dal gusto delicato e dalla consistenza leggera. Niente uova, niente panna, niente latte, niente farine….. Beh, alla fine, niente di più semplice.
Tanto velocemente è nata, altrettanto celermente è stata divorata. Trovo sia ottima per accompagnare carni grigliate, o per semplici crostini e sfiziosi appetizer.

Ingredienti

100 g di spinaci cotti al vapore (peso da cotti, non troppo strizzati)
10 g olio evo
2 g di sale
peperoncino secondo i vostri gusti

Inserite gli spinaci in un boccale. Aggiungete l’olio, il sale e il peperoncino e passate tutto con un frullatore ad immersione fino a quando avrete ottenuto una salsa densa e omogenea. 

Semplicemente…..servite!!


  1. che bella salsina!!

    7 Maggio

  2. Semplicissima, bella e buona 😉 Ahahahahah

    7 Maggio

Lascia una risposta a Erica Di Paolo Click qui per cancellare la risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSTAGRAM FEED

Follow on Instagram