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Asparagi in camicia di pasta fillo
Insalata di carciofi con tofu, albicocche e noci
Salsa delicata agli spinaci
Panelle (le mie quasi panelle)
Croissant integrali salati
Crema cheestacchio con chips di sedano rapa
Pinzimonio in crema di lupini al basilico
Insalata di pollo con fragole e pera
Ceci al forno con la paprika
Rotolini di zucchina con ricotta, olive taggiasche e semi di zucca
Crema di ricotta e piselli in cialda di quinoa
Medaglioni croccanti di mozzarella
Funghi porcini in crosta di nocciole
Sandwiches di parmigiano alla crema di porcini
Fiori di zucchina filanti alla salvia
Sformatini di ricotta al pesto di pistacchio
Budino di robiola con peperoni e basilico
Piccoli coni di pollo e zucchine con crema soffice di fragole
Crostini di tonno affumicato e verdure
Polpette di salmone in canestro di carasau
Ceci croccanti con peperoni in riduzione di mosto cotto
Fiori di zucchina in pasta Phyllo con cuore morbido
Involtini filanti di melanzana
Prosciutto e melone rivisitati
Medaglioni freddi di melanzana aromatizzata
Cannoli di “phyllanzana” con crema di lupini al basilico
Tartare di salmone in un fico
Carpaccio al coltello con nocciole e pompelmo
Spiedini di melone e primosale alla bottarga
Carpaccio di melanzane su crema di basilico e anacardi
Tartare di vitello in doppia veste
Chioccioline di bresaola, melanzane e pistacchi
Frollini di parmigiano al basilico e al timo
Fagottini di zucchina con crema di ricotta aromatizzata
Gelato al basilico e anacardi
Grissini farciti
Confettura vanigliata di cipolle di Tropea
Tortino di pjillo “al verde”
Bocconcini di quinoa al forno
Cantucci salati integrali
Bocconcini di riso Venere con zucca e gamberetti
Cannelloni di radicchio filanti
Crema piccante di spinaci e carciofi allo zenzero con croccanti di tofu alla senape
Chickpeas muffin alla birra con cime di broccolo
Carciofini in finger-frittata al rosmarino con olive e parmigiano
Polpettine di quinoa rossa con carote, ricotta e nocciole
Bocconcini di gamberetti e semi di sesamo
Frollini di anacardi alle olive taggiasche con crema di cavolo nero
Fagottini filanti di spinaci con granella di nocciole
Scrigni di mozzarella e pistacchi in pasta fillo
Tartellette di quinoa rossa con spinaci filanti
Frollini al pomodoro con semi di sesamo e pinoli
Scamorzine croccanti al forno
Caramelle di sfoglia con cavolini, spinaci e mandorle
Insalata di sedano, pere e feta
Crocchette di platessa in crosta d’avena
Crocchette di ceci neri e spinaci
Pomodori ripieni di nuvole al pistacchio
Polpettine di miglio alla rucola su crema di crescenza e sfoglia di zucchina
Insalata di moscardini con ananas e pomodorini caramellati
Chiocciole di peperone al forno con acciughe e bacche di Goji
Insalata di spinacino su croccante d’ananas alle nocciole
Caviale di melanzana
Sandwich di ananas con bresaola e rucola
Bignè di pomodorini ai pistacchi e bacche di Goji
Baci di dama al miglio con crema di friggitelli
Spiedini agrodolci di ananas e tofu aromatizzato
Cartocci di fiori di zucca ripieni
Insalata di pere e patate con pesto di pistacchi
Chips di ceci al rosmarino
Spiedini di fiori di zucca ripieni di patate e feta
Fiori di zucca farciti ed essiccati
Polpette di melanzane con cuore filante
Sesamini al burro salato di anacardi
Caciotta alla piastra con pesche al basilico e pompelmo
Crema di ricotta alla rucola e nocciole
Focaccine d’orzo allo yogurt con zucchine e pistacchi
Gallette di germogli Alfalfa ai ceci
Chips di patate senza frittura
Cipollotti in agrodolce di balsamico e vaniglia
Chicche di tofu e rucola alle nocciole
Cestini di fillo con cuore filante di spinaci
Bombette di biete e patate con cuore filante
Caramelle di cavolini in pasta fillo con germogli e pistacchi
Coni di fillo alle lenticchie rosse e broccoli
Panzerotti di porro con speck e spinaci
Bon bon di riso al Nebbiolo con cuore filante al rosmarino
Insalata di carciofi, pere e parmigiano al sale nero di Cipro
Sigari di germogli cremosi in pasta fillo
Insalatina di totani con carciofi, arance e nocciole
Tortino di carciofi e sedano rapa in pasta fillo
Pizzette di polenta taragna al pesto
Uova vintage con crema di tuorlo e lenticchie all’arancia
Sigari di porro e prosciutto crudo dal cuore filante
Scarola farcita con feta e noci al forno
Fingers di daikon con crema di piselli e anima filante
Biscotti salati di scamorza e porro
Spiedini di asparagi marinati su chips di tofu speziato
Crocchette di batata dolce in panatura di semi con crema mediterranea alle arachidi
Agrodolce di peperoni e pera al miele
Marinatura di seppie e zucchine al basilico con patate in panatura di pistacchio
Polpette di cereali alla cannella e pistacchi con salsa di senape
Bocconcini di feta in crosta di mandorle
Crocchette di merluzzo allo zafferano
Budino di riso alla cannella con fonduta di caprino e spinaci
Gratin di cavolfiore crudo
Sigari di riso al radicchio tardivo e mango
Pesche ripiene con nocciole e rosmarino
Wrap agli spinaci in sfoglia di riso croccante
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