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Pasta fresca
Spaghettoni di grano saraceno con ragù di polpo
Chitarrina Senatore Cappelli con salmone e zucchine
Strozzapreti con vongole e broccoletti
Farfalle ai funghi porcini
Gnocchi di ricotta aromatizzati alla salvia
Gnocchi di lupini con dadolata di verdure e alga Wakame
Gnocchi di zucca e farro
Tagliolini di zucca in crema di spinaci, pinoli e semi di zucca
Gnocchi di semolino al pistacchio saltati con le erbette
Gnocchi alla romana con pistacchi
Chitarrina Senatore Cappelli in brodo
Tagliolini alla chitarra con volgole e pistacchi
Tagliatelle di castagne e rosmarino con pesto di sedano in crema di scarola
Tagliolini di zucca agli agretti e crema di feta
Gratin di gnocchi di castagne all’aroma di rosmarino con pere e pepe
Gnocchetti di grano arso con mazzancolle e pomodorini “demi-confit”
Gnocchi di patate gratinati con zucca e formaggio di riso
Pasta ripiena
Ravioli al saraceno con pere al pepe
Fiorelloni di spinaci dal cuore fondente
Cannelloni ricotta e spinaci
Ravioli di zucca ripieni al branzino
Ravioli di merluzzo al cacao con salsa agli spinaci e noci
Riso
Risotto cremoso agli aparagi
Riso Venere con frutti di mare e asparagi
Risotto alla fragole con aceto balsamico
Basmati integrale con uovo strapazzato e alga Wakame
Riso venere al parmigiano
Risotto con fichi e brie all’aroma di liquirizia
Risotto morbido all’uva fragola e timo
Riso rosso al pesto di cavolo nero, curcuma e salmone
Risotto al pistacchio
Tris di riso ai tre aromi
Piccante di basmati integrale affumicato con mela e melagrana
Bon bon di riso al Nebbiolo con cuore filante al rosmarino
Riso rosso thai al verde di menta e asparagi
Riso integrale al cardamomo con pesto di sedano
Budino di riso alla cannella con fonduta di caprino e spinaci
Risotto al mango con pepe e zenzero
Pasta
Fusilli di farro con pere e zafferano
Spaghetti di farro con vongole e fragole
Fregola al ragù bianco di pesce, asparagi e albicocche
Spaghettini di soia risottati ai frutti di mare
Spaghetti di riso alla crema di porcii e gamberetti
Vesmati rolls
Rivisitazione di una carbonara di carciofi
Spaghetti di farro con broccoli e olive
Spirelli all’ortica con crema di spinaci aromatizzata
Frittata di spaghetti di riso basmati con pesto di rucola
Spaghetti di riso basmati alle zucchine in crema allo zafferano
Shirataki agli asparagi con crema di lenticchie al curry
Spaghetti di riso integrale in crema di pomodori secchi e mandorle
Noodles di riso al pesto di lupini
Chicchi di shirataki al curry con crema di avocado e foglie di carota
Crespelle e non solo
Crespelle ai piselli su letto di catalogna
Crespelle di melanzane
Piadina con farina d’orzo
Sauté di morbida polenta filante con zucchine e olive
Crespelle soffici aggli spinaci
Polenta filante con pistacchi e spinaci
Crespelle d’orzo e canapa sativa farcite di asparagi e feta croccante
Cannoli di crèpes “con rinforzo” al gratin
Maltagliati di castagne su note di clementine
Crespelle filanti di ceci e grano arso al forno
Creme, vellutate e minestre
Crema tiepida di lupini aromatizzata alla salvia
Crema ai cavolini di Bruxelles
Vellutata autunnale di borlotti e porcini
Vellutata di zucca e castagne
Zuppa di lenticchie rosse e castagne
Crema di lupini e broccoli con tofu e granella di mandorle
Zuppa di lenticchie rosse, vongole e miglio
Vellutata invernale alla curcuma
Crema di cavolfiori con briciole di anacardi e bresaola
Crema di sedano rapa allo zafferano con alga wakame
Zuppa di ceci neri e germogli di soia
Vellutata di spinaci e castagne al cardamomo
Minestra del pastore
Zuppa di ceci e broccoli
Zuppetta vellutata di cozze e ceci
Crema di riso alla paprika
Vellutata verde di zucchine e cavoletti
Cereali
Insalata di cereali al prosciutto e melone
Sformatini di miglio dal cuore fondente
Cous cous integrale saltato
Cereali gratinati con cuore morbido di crescenza
Gratin di avena con cime, pere e mandorle
Quinoa rossa con mirtilli lamponi e rosmarino
Miglio alla curcuma con asparagi e mirtilli
Insalata di orzo con pesto di rucola e sgombro
Orzottini ai funghi porcini in crema di ceci
Sorgo alla cannella con melanzane, fichi e nocciole
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