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Spinaci affogati al Ramandolo con chips di mela
Asparagi in camicia di pasta fillo
Nidi di zucchina gratinati
Scarola alla piastra
Sfoglie di pera alla cannella
Spinaci con semi di zucca e pinoli
Cialde di mela con erbette e pinoli
Carpaccio di pere
Spiedini di zucchina farciti
Insalata Rubacuori con tofu, fragole, olive e piccoli dettagli
Crocchette di carote
Trittico di verdure al gratin
Fiori di zucchina in pasta Phyllo con cuore morbido
Pappardelle di zucchina con ragù di tuorlo d’uovo
Peperoni ripieni al pesto di basilico e tofu
Cotolette di funghi porcini
Carote viola, melograno e nocciole
Cannelloni di radicchio filanti
Bocconcini di semolino di riso con cuore di cavolini di Bruxelles
Chickpeas muffn alla birra con cime di broccolo
Carote croccanti alle nocciole con glassa di balsamico al rosmarino
Fagottini filanti di spinaci con granella di nocciole
Tortino di carciofi dal cuore morbido
Torta salata di spinaci e noci
Radicchio gratinato con tofu e nocciole
Porro gratinato con fagioli spezzati alla curcuma
Catalogna in agrodolce con uova strapazzate alla curcuma
Tartellette di quinoa rossa con spinaci filanti
Carciofo romanesco farcito al porro
Insalata di sedano, pere e feta
Pomodori ripieni di nuvole al pistacchio
Lasagne di zucchine con feta e mandorle al basilico
Chiocciole di peperone al forno con acciughe e bacche di Goji
Fiori di zucca ripieni di feta e olive taggiasche
Insalata di spinaci con ananas e fragole
Zucchine marinate alla liquirizia
Sautè di asparagi e peperoni alla feta e nocciole
Insalata di spinacino fresco su croccante d’ananas alle nocciole
Melanzane grigliate al pesto di sedano
Tris di verdure croccanti al forno
Lasagna di farinata di ceci con pesto di basilico e spinaci filanti
Caviale di melanzana
Bignè di pomodorini ai pistacchi e bacche di Goji
Gratin di zucchine e patate alle nocciole
Cartocci di fiori di zucca ripieni
Insalata di pere e patate con pesto di pistacchi
Rosti di zucchine frarciti con crema di ricotta e pesto di sedano
Spiedini di fiori di zucca ripieni di patate e feta
Mini capresi al forno
Friggitelli ripieni
Melanzana ripiena estiva
Fiori di zucca farciti ed essiccati
Polpette di melanzane con cuore filante
Gallette di germogli Alfalfa ai ceci
Crocchette di patate al pistacchio e rosmarino
Fagottini di melanzana con crema di feta e germogli croccanti
Chips di patate senza frittura
Cipollotti in agrodolce di balsamico e vaniglia
Sgorbietti di porro in crosta di ceci
Arrosto di sedano rapa al forno
Bombette di biete e patate con cuore filante
Millefoglie di ‘mela’nzana per 50 sfumature di… mela
Caramelle di cavolini in pasta fillo con germogli e pistacchi
Verdure gratinate al pecorino con aromi fruttati
Fiore di carciofo ai pistacchi con occhio di bue al forno
Gratin di gambi di carciofo, pere e patate
Cardi piccanti gratinati con besciamella light all’aroma di mandarino
Scarola farcita con feta e noci al forno
Waffles salati al grano arso con crema di patate e asparagi
Millefoglie di spinaci con farcitura di patate, feta e pistacchi
Fingers di daikon con crema di piselli e anima filante
Spiedini di asparagi marinati su chips di tofu speziato
Fiori di zucca in rosso farciti di germogli
Zucchina tonda ripiena con fondutina di Fontal
Insalata di fagioli piattoni con pesto fresco di nocciole
Cotolette di melanzana in panatura aromatizzata ai semi misti
Agrodolce di peperoni e pere al miele
Cotolette di peperoni in panatura di nocciole con crema di caprino alla curcuma
Cannelloni di melanzane alle erbette su crema di lenticchie rosse e anacardi
Melanzana estiva ripiena con alga kombu e semi di girasole
Gratin di cavolfiore crudo
Crocchette di broccoli con olive taggiasche
Chips di cavolo nero alla crema di anacardi
Sfogliette di cavolo verza ai semi di sesamo
Friggitelli glassati alle nocciole
Melanzane ripiene di lupini e olive taggiasche
Wrap agli spinaci in sfoglia di riso croccante
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