Home »
- ALIMENTAZIONE
- VIAGGI
RICETTE »
- Dolci
- Antipasti
- Gluten free
- Primi
- Secondi
- Verdure
- Vivere Veg
- Preparazioni base
- I dietetici
- Lievitati
Chi sono
Contatti
Home »
– ALIMENTAZIONE
– VIAGGI
RICETTE »
– Dolci
– Antipasti
– Gluten free
– Primi
– Secondi
– Verdure
– Vivere Veg
– Preparazioni base
– I dietetici
– Lievitati
Chi sono
Contatti
Archivi
Archivi
Seleziona mese
settembre 2018
luglio 2018
giugno 2018
maggio 2018
aprile 2018
marzo 2018
febbraio 2018
gennaio 2018
dicembre 2017
novembre 2017
ottobre 2017
settembre 2017
luglio 2017
giugno 2017
maggio 2017
aprile 2017
marzo 2017
febbraio 2017
gennaio 2017
dicembre 2016
novembre 2016
ottobre 2016
settembre 2016
agosto 2016
luglio 2016
giugno 2016
maggio 2016
marzo 2016
febbraio 2016
gennaio 2016
dicembre 2015
novembre 2015
ottobre 2015
settembre 2015
agosto 2015
luglio 2015
giugno 2015
maggio 2015
aprile 2015
marzo 2015
febbraio 2015
gennaio 2015
dicembre 2014
novembre 2014
ottobre 2014
settembre 2014
agosto 2014
luglio 2014
giugno 2014
maggio 2014
aprile 2014
marzo 2014
febbraio 2014
gennaio 2014
dicembre 2013
novembre 2013
ottobre 2013
settembre 2013
agosto 2013
luglio 2013
giugno 2013
maggio 2013
aprile 2013
Post recenti
Una Lab Cuocherellona
24 Settembre
Un calendario ricchissimo
24 Settembre
La cucina del benessere – il calendario
21 Luglio
Instagram
Instagram has returned empty data. Please check your username/hashtag.
Torte, crostate e dolci da forno
Dolcetti di semolino con cocco e pistacchio
Tartellette di pesca e ricotta al cocco
Carotini dal cuore di mandorla
Torta di zucca e carote rosse
Quadrotti fondenti alle nocciole
Nocciolata alle mele
Crostata con farina di castagne alla crema di mele e bacche di Goji
Torta rovesciata alle pere con ricotta zafferano e noci
Crostata fondente alle amarene
Tortine alla crema di limoni e bacche di Goji
Torta carote, cocco e cioccolato bianco
Torta di farro al limone
Torta budinosa alle fragole con yogurt e limone
Crostata chiusa con pere e cioccolato bianco
Crostatine alle fragole con crema di pistacchi al cioccolato bianco
Torta di carote e cocco
Frittata dolce (senza uova) di frutta e pistacchi
Torta di semolino al pistacchio con crema all’ananas e cocco
Crostata di pere e nocciole con bacche di Goji
Torta nocciolata al cioccolato con pere e pistacchi
Crostata integrale di ricotta e mais
Cookies integrali con uvetta e avena
Ciambelline alla zucca con frutti rossi e liquirizia
Rose di mela annurca alla cannella e cardamomo in fillo croccante
Crostata con crema di cioccolato e amarene
Torta setata di semolino al cocco con doppia farcitura
Torta autunnale di zucca e castagne con frutti rossi e mandorle
Crostata di pere e cioccolato bianco
Crostatine con pera e crema di cioccolato e fagioli
Crostatine all’avocado con doppio ripieno e pistacchi
Crostata al cioccolato e burro di arachidi con nocciole
Crostatine con crema pasticcera ai peperoni
Crostata di segale alla zucca con nocciole
Pancakese affini
Pancakes alla crema cioccopera
Ferratelle veg
Pancakes senza uova alla crema di fragole e menta
Muffin
Muffin di tofu con fichi e noci
Muffin alla zucca con farina di mandorle e pistacchi
Biscotti
Biscotti di farro farciti allo yogurt
Biscotti integrali ciocoflakes
Frollini d’orzo con mandorle e semi di girasole
Biscotti “cuor di fragola” alle nocciole
Cocchini al muesli
Pastelle tuttifrutti con farcitura al coccoformaggio
Baci di dama al timo con pasta di mandorle
Frollini coccocarota
Cioccolotti al pistacchio
Biscotti ‘del diavolo’ ai cereali con burro vegetale
Frollini al mandarino con ripieno di albicocche e cannella
Paste di meliga
Margherite alla farina di castagne e burro di anacardi
Cocchini di mais
Frollini al farro e nocciole con ripieno di marmellata
Stelline agrumate al pomelo con semi di girasole
Frollini sandwich alla crema di limoni
Biscotti alla crusca con noci e nocciole
Frollini di riso al cocco
Biscotti di carote ai pistacchi
Biscotti integrali con noci e frutti rossi
Biscotti di riso Venere al cocco
Gallette di riso Venere alle nocciole e frutti rossi
Frollini al mandarino con ripieno alle mandorle
Biscotti integrali con fiocchi d’avena e crusca di grano
Biscotti di quinoa rossa ai semi
Biscotti fondenti al mandarino con bacche e nocciole
Biscotti rustici con il cuore di frutta secca
Digestive al mandarino e arachidi
Mini crumble al cioccolato con manorle e uvetta
Biscotti “scrocchiarelli” ai semi di chia e di canapa
Cuori di semi alla nocciola
Biscotti al cioccolato con l’occhio
Biscotti di ceci alle nocciole
Biscotti di riso rosso al pistacchio
Biscotti di mais ai semi misti e avena
Biscotti di noci e pistacchi alla pera
Briciole di biscotto, fiocchi di avena e frutta secca
Biscotti di mais al cocco e burro di arachidi
Sesamini al burro di arachidi e cioccolato bianco
Biscotti al burro di mandorle con pop di amaranto
Chococookies al rosmarino con semi di canapa
Choco crunch cookies alle nocciole e burro di arachidi
Biscotti di mandorle al cocco farciti con datteri e avocado
Lievitati
Croissant integrali
Croissant ai cereali con il miele
Croissant al cocco
Panbrioche integrale all’uva fragola
Schiacciate rustiche all’uva fragola
Chiocciole integrali alle noci con cacao e burro di anacardi
Treccine d’orzo con burro vegetale di frutta secca
Focaccine dolci alle castagne con mele
Fette biscottate bicolore
Panbrioche sfogliato alle mele annurche
Panettoncini con noci e gocce di cioccolato
Panettoncini ai pistacchi e fichi secchi
Panettone handmade
Panettone con impasto a mano al cioccolato bianco e pistacchi
Panini dolci al cocco
Babà all’arancio
Rose di amarena all’avena con crema di ricotta e cocco
Croissant ai cereali e segale al burro di soia
Fette biscottate ai frutti rossi e mandorle
Schiacciata rustica dolce alle castagne con pinoli e semi
Fette biscottate allo yogurt, vaniglia e amaretti
Saccottini d’orzo al cioccolato
Torciglioni lievitati con semi di lino e semi di chia
Ventagli di saragolla al mandarino
Croissant di segale sfogliati
Saccottini al cioccolato con farro monococco e semi di canapa
Nodini di brioche al cocco con la ricotta
Danesi al mango con burro di semi di lino
Trecce integrali con crema di mais e pistacchi
Croissant di Khorasan con burro di arachidi e datteri
Dolci al cucchiaio
Panna cotta “no guilt” veg
Melanzane al cioccolato
Budino di riso con pistacchi e gelatina di fragole
Budino di miglio con pere Packam’s
Budino “trestrati” pistacchio, pera e zafferano, riso Venere
Panna cotta alla liquirizia con amarene
Budini di liquirizia e limone con briciole di amaretti
Budino di pesche su miglio al cioccolato
Uova di cioccolato con ricotta e arancia
Budino di riso alla liquirizia con cuore fondente di pere al timo
Budini di pera al rosmarino
Cheesecake
Cheesecake pesca e pompelmo
Cheesecake aromaizzata alle ciliegie
Marmellate e confetture
Marmellata di pere, zafferano e pepe
Marmellata di mele al timo ed essenza di arancia
Marmellata di pere agrumate allo zenzero
Confettura di pesche al rhum e salvia
Creme
Cioccocrema alle nocciole
Crema di cioccolato piccante alle nocciole
Crema di pistacchi
Crema fondente bianca al pistacchio
Crema di cioccolato bianco mandorlato all’arancia
Crema di limoni alla vaniglia
Crema dolce di zucca e castagne
Cannoli di pasta fillo con crema soffice di cioccolato bianco e mela al mandarino
Crema pasticcera di mais dolce alla vaniglia
Crema di pistacchi al cioccolato bianco e fagioli
Crema di arance e mandorle al cardamomo
Gelati
Gelato al pistacchio
Gelato di ricotta e pere con uvetta
Cioccolatini e piccola pasticceria
Cioccolatini ‘fino’ alla cannella
Tartufini di panettone al rum ricoperti di cioccolato bigusto
Gelatine di limoni al rum
Cioccolatini con mandorle e bacche di Goji
Tartufini di tofu e cioccolato bianco su biscotto integrale e crema all’arancia
Tartufini fondenti di fichi e noci al cocco
Pasticcini di polenta ai ceci con noci e uvetta
Cannoli alla Provola e cedro in versione light
Preparazioni crudiste
Cucchiaini speziati alla frutta
Tartufini di tofu e cioccolato bianco
Gallette essiccate con Goji, fichi e nocciole
Biscotti di frutta essiccata al profumo di cocco
Barrette raw ai datteri e frutta secca
INSTAGRAM FEED
Follow on Instagram
TOP